政府资金

北京市科技服务业促进专项

申报条件:

两城”科技服务机构培育:

(一)新设类申报主体须为2020年1月1日后在“两城”注册成立,包括企事业单位和社会组织,或法人单位的分支机构,要求有固定的办公场所,专职工作人员并已经实质性地开展业务。

(二)已有机构申报主体须为2020年1月1日前在“两城”注册成立,包括企事业单位和社会组织。

(三)申报企业及课题负责人诚信状况良好,在科技计划管理系统中信用等级为B级(含)以上,且无不良社会信用记录。每家单位限申报一项内容。

(四)2019、2020年已获得该专项支持的单位,不重复支持。

(五)申报单位应保证提交的项目申报材料真实、合法、有效,对申报材料真实性做出承诺并对此承担法律责任,项目申报内容不得涉及安全保密信息。

工程技术服务机构:

(一)申报企业须为在北京市注册的具有独立法人资格的企业或事业单位,2020年总收入5000万元以上,或2020年总收入3000万元以上且较上年收入增长20%以上。

(二)申报企业及课题负责人诚信状况良好,在科技计划管理系统中信用等级为B级(含)以上,且无不良社会信用记录。每家单位限申报一项内容。

(三)2019、2020年已获得该专项支持的单位,不重复支持。

(四)申报单位应保证提交的项目申报材料真实、合法、有效,对申报材料真实性做出承诺并对此承担法律责任,项目申报内容不得涉及安全保密信息。

科技创新创业专业开放平台:

(一)平台运营主体应是注册在北京市的企事业单位及社会组织,2020年总收入1000万元以上。

(二)平台主要开展检验检测、知识产权、科技咨询相关服务。

(三)平台运行良好,管理规范,服务能力较强并对外开放。

其它说明:

(一)申报企业及课题负责人诚信状况良好,在科技计划管理系统中信用等级为B级(含)以上,且无不良社会信用记录。每家单位限申报一项内容。

(二)2019、2020年已获得该专项支持的单位,不重复支持。

(三)申报单位应保证提交的项目申报材料真实、合法、有效,对申报材料真实性做出承诺并对此承担法律责任,项目申报内容不得涉及安全保密信息。