政策动态
顺义区科委关于公开征集2021年顺义区科技政策第二批支持项目的通知

各有关单位:

  为加快科技创新、促进科技成果转化,充分发挥科技对经济社会的支撑引领作用,根据《顺义区加快科技创新促进科技成果转化实施细则》(顺政发〔2019〕9号)规定,现面向社会公开征集科技政策第二批支持项目。具体通知如下:

  一、项目类别

  征集项目包括七大类,分别是:重大科技研发项目、世界500强企业中国研发中心项目、创新交流项目、科技服务A项目、科技服务B项目、产学研合作项目、科技成果落地转化及应用项目。各类项目申报指南详见附件1-7。

  二、工作流程

  (一)征集申报(8月10日-8月31日17:00)

  发布项目征集通知,申报单位准备申报材料,并按申报指南要求将申报材料电子版报至属地邮箱(创新交流项目无需报属地),由属地汇总、审核项目申报材料。

  (二)科委受理(8月30日-8月31日17:00)

  申报创新交流项目的,申报单位将申报材料电子版发送至区科委邮箱kwkjzc@bjshy.gov.cn,打包文件以“项目类别+单位名称”命名。逾期未报的,视为放弃申报资格。

  申报其他项目的,由属地统一对申报材料电子版进行审核,将同意推荐的项目申报材料电子版及加盖公章的项目推荐汇总表(附件8)报至区科委邮箱kwkjzc@bjshy.gov.cn。逾期未经属地推荐的,视为放弃申报资格。

  (三)材料补正(9月1日-9月7日17:00)

  申报材料经区科委复核存在问题的,需按要求进行补正,并将补正材料报至区科委邮箱kwkjzc@bjshy.gov.cn,打包文件以“补正+项目类别+单位名称”命名。逾期未补正的,视为放弃申报资格。

  三、注意事项

  1.申报单位应提前与属地联系,告知申报意向,并按属地要求及时将申报材料报至属地审核。同一单位只能报至一个属地审核,不得多头重复报送。

  2.申报项目所填报内容及提交材料应可对外公开,涉密内容及材料请自行脱密再行申报。

  3.2020年1月1日至2020年12月31日,申报单位在安全生产、环境保护、劳动关系等领域发生重大责任事故或存在严重不良记录的,将不予支持。

  4.同一单位申报多个项目的,只就高支持一个项目。

  5.顺义区科委对此次项目征集、评审等一系列工作享有解释权。

顺义区科委

2021年8月10日

附件: 附件1-9